Цитата:
Сообщение от Ula
pokibor, ну Вы как всегда в своем репертуаре!
|
Такой уж я :Laughter:
Цитата:
Сообщение от Ula
Книгу не прочла, только обзор глав (времени катострофически не хватает), но сначала дочитаю фанфики, обзор напишу по ним, затем по книге. План действий намечен!!!
|
Это хорошо... Кстати, в сети через пару деньков уже будет перевод готов... Например, можете глянуть
http://www.grimmauldplace.ru
P.S. За фанфики - большое спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ula
Кстати, у меня предложение, почему не создать тему "ГП7.Опасно.Спойлеры" и не писать там, как все нормальные люди пишут (читать замазанное тяжко, выделяй, дергай мышкой, да еще ощущение преступника, ворующего конфетки).
|
Хорошая идея, только что делать, если, например, в рассуждениях той же БИ что-то можно читать всем, а что-то - только не боящимся спойлеров? Ведь седьмая книга, скажем так, и впрямь даёт кучу информации для размышлений, связаных с БИ...
Цитата:
Сообщение от Ula
В целом по Вашим спойлерам, Покибор, у меня претензий нет ПОКА (книгу прочту и думаю найдутся), слишком привозносите БИ, уже настораживает!
|
Опять же - такой уж я :Laughter:
Но
(СПОЙЛЕР!) не вижу причин сомневаться в БИ после 7 книги. Хотя бы потому, что практически всё подтвердилось! Снейп любил Лили, он всецело на стороне Дамблдора, у Альбуса хватает духу на хитрые планы со случайными жертвами и так далее... То есть в пользу БИ аргументов полно, а основные возражения противников опровергнуты прямым текстом!