Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 15:36
Ветеран

-Вполне возможно,- Краснов кивнул,-Точнее так, скорее всего, и есть. Пришельцы просто "пробуют нас на зуб". Это просто разведчики, при этом они являются расходным материалом. И из этого следует то, что командованию совершенно безразлична дальнейшая судьба своих подчиненных в случае провала задания.

-Но тут ставится вопрос, в чём смысл выращивать живых пилотов - биороботов? Пришельцы, похоже, обладают достаточными технологиями для создания ИИ, а он во многом будет эффективнее в пилотировании, нежели его органический аналог. Но это только в том случае, если пилоты и вправду бездушные биороботы.

-Да, на счёт отладки программы вторжения... Я не случайно вспомнил мутонов, складывается ощущение, что земляне не первые, кто столкнулись с инопланетной цивилизацией. Хотя там мог быть совершенно другой уровень развития.

-В целом, по инциденту, я склоняюсь к той версии, что пришелец просто хотел получить награду в виде еды, и поэтому старался поддерживать контакт из последних сил сил. Я сам проводил "беседы" с пленником, и общение даётся с колоссальным трудом. И тут произошло простое перенапряжение. Думаю, прерви вы допрос тогда, и задай свой последний вопрос на следующий день, то вы получили бы ответ без всяких последствий. Хотя нам можно не гадать, а спросить у Солнцевой. Или когда сам сектоид начнет чувствовать себя лучше, то можно будет спросить у него самого "Почему не смотря на сильную боль не прерывал контакта?". А пока все наши размышления так и останутся теориями.