- Услуги наемника, который без допинга не способен ни на что толковое? - широко улыбнулся Влад, - заманчиво...
Последнее слово было произнесено с таким сарказмом, что было ощущение, что парень нарывается на как минимум оплеуху.
- Про артефакт - очень интересно, - продолжил дальше тянуть продавец, доставая из-под прилавка золотую монету и начиная ее гонять по пальцам, слева-направо, и обратно... вперед и обратно.
Эксель завороженно уставилась на монету, ее взгляд немного расфокусировался. губы чуть приоткрылись.
- Если ты, конечно, не врешь, поскольку ничего нового наши аналитики не обнаруживали в контурах сил над Королевством... - было не совсем понятно, набивает ли цену рыжий, или просто глумится, а на деле ничего толком и не знает, - позволь спросить... наемник... а зачем тебе информация о взрывах в столице? Ты собираешься навестить террористов? Уж не для этого ли ты вколол себе и своей подружке ядреную дозу наркоты?
При упоминании наркотика девушка посмотрела на Тома, удивленно вскинув бровь. Однако вскоре какие-либо мысли относительно "наркотика" в ее крови пропали, как только Гуд произнес:
- Предлагаю свой вариант. Я расскажу вам все, что знаю о товарищах-подрывниках, а в уплату... твоя подружка на этих выходных заглянет ко мне, - он подмигнул округлившей глаза Эксель, - Я неприхотлив в отдыхе и развлечениях, думаю, за столь ценную информацию подобной оплаты будет вполне достаточно. Ну так как?
Рыжий осклабился, показывая довольно широкую щель между передними зубами, и вытянул вперед руку:
- По рукам?
|