Тема: DVD релизы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 14:05
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от denisogloblin
Так точно не выйдет или только предположение?:disbelieve:
Ну, если Paramaunt вдруг не изменит своего отношения к отечественнму DVD рынку (а пока никаких подвижек в этом не заметно), то нет.
Цитата:
Сообщение от denisogloblin
Ужас!
Я открывал эту тему чтоб пролить свет на настоящие товары... Чтоб люди, как говорят в рекламе, не становились соучастниками в преступлениях!:Laughter:
И что у нас выходит?
Таже самая - "Где мне взять пиратку получше?"...
Ну а что поделать? Так получается, что на данный момент в России пиаты выпускают диски лучше лицензии. Не вижу в их покупке чего-то аморального (как это пытаются выставить в той-же рекламе). Сомневаюсь, что, например, Ридли Скотт сильно бы на меня обиделся за то, что я купил пиратский, а не лицензионный диск "Бегущего по лезвию", поскольку тот по качеству в несколько раз лучше.

"Звёздных войн" в дубляже я не видел нигде (кроме "Мести Ситов"), да и зачем они тебе? Дубляж там - один из худших русских дубляжей вобще.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир