Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 23:16
witch
Победитель Литературной Викторины

- Отвали! – гаркнула мисс Вильямс, отпихивая от себя потустороннюю личность в личине медсестры. – Мне уже лучше, спасибо за заботу. Пойду, прогуляюсь, - добавила девушка, после пристального взгляда на медсестру. - Это... не обижайся... у меня... - Сири посмотрела на Пола, ища поддержки, но тот ничего не понимал. - Верминофобия у меня, во! Короче, не тронь меня, и всё будет зашибись, - выпалила медиум, и рванула к лестнице на второй этаж.
- Блин! Дурацкий Пол! Предатель! - разорялась девушка, поднимаясь по лестнице.
В нос ударил запах горелых проводов, а по лестнице пронеслись какие-то личности, чуть не сбив девушку с ног. Вот они-то и источали этот противный запах. Ещё и ступеньки были мокрыми. Сирена насторожилась и, соблюдая осторожность, двинулась дальше. Мало ли, кто там ещё мог быть. Добравшись до третьего этажа, она обнаружила, что тот залит водой, но очагов возгорания видно не было.
- Какого чёрта система пожаротушения не выключается? - буркнула Сири, двигаясь от входа на этаж по коридору.
Лифт. Пожарный кран. Первый номер на этаже. Поворот. Длинный коридор и несколько людей - два мужчины (один почти голый, а второй почему-то пах, как мокрая псина) и девушка. Девушка, кажется, чего-то испугалась...
- Берегись! - заорала медиум, когда ощутила пронизывающий холод.
Она рванула по коридору, в считанные секунды добегая до испуганной обитательницы 36-го номера.
- Там призрак! - выпалила она, вставая в боевую стойку, только руки не в кулаках, а выставлены перед собой и немного согнуты в локтях. Ладони раскрыты и направлены на дверной проём.
- У тебя нет соли случайно? - поинтересовалась Сирена у девушки, не сводя взгляд с проёма.

Сообщ-во "За упокой"