Цитата:
Сообщение от Седой
Прошу пардона, но если ты не читал, то как ты осуждаешь? * смеюсь*
|
Опять-двадцать-пять.
Седой, вы выпили что-то не то, или это амнезия?
Здесь, в этой теме, существует как минимум две группы критиков Перумова. Это же видно не вооруженным взглядом.
Или вернее три:
1) Первая группа - туда вхожу Я. Мы не осилили фесопохождения, ввиду их скучность, затанутости, данжефармства, волшебных деффачек, левел апов, ТАИНСТВЕННЫХ СИЛЛ и т.д. и т.п.
Поэтому мы критикуем фесопохождения, а не последнюю работу\ты автора.
2) Вторая группа - это те, кто каким-то чудом дополз до конца фесопоходжений и дальше читать Перумова желания нету.
Также критикуют фесопохождения, и изредка интересуются у других, не переменилась ли манера автора писать к лучшему.
3) Третья группа - Читают и критикуют последние работы Перумова.
Седой, я не видел, чтобы Шклобу осуждал последние работы Перумова в этой теме. Следовательно, вы пытаетесь навесить на него напраслину. И теперь я отвечу на ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от Седой
Что мне правится: Перумов кака- бяка, но все читают его новые произведения))) Отсюда вопрос: вы мазохисты или вам просто нравится жрать кактус?))
|
Во-первых, далеко не все здесь прочли его старые произведения, ввиду их унылости, а уж новые его произведения прочитаны еще меньшим количеством людей.
Во-вторых, те, кто осилил (и отписались об этом) его последние произведения не писали тут "Перумов - кака".
В-третьих, человек который не умеет читать, а вместо этого выдумывает себе воображаемых оппонентов, чтобы ловить их на их воображаемых проколах, дабы посмеяться на ними...
Вы ж сами над собой смеетесь.