Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 09:17
Маг

Восклицание

Многоуважаемые критики, уже записавшиеся и ещё не успевшие этого сделать. Я хочу предложить вам немного скорректировать привычный формат работы.
Скрытый текст - многобукаф, но по делу:
Все мы отлично помним, что нередко участники, особенно новички приходят сюда, не зная, к кому из критиков обратится. Так как просто никого не знают. В результате их просьбы могут долго дожидаться ответа. Думается этот момент нужно изменить в лучшую сторону.
Я предлагаю распределять такие рассказы среди критиков, при условии, что никто не выразит желание прочитать рассказ добровольно. Распределитель (если никто не против, то я возьму эту роль на себя) будет в порядке очередности сообщать согласившимся участвовать в деле критикам о том, какой рассказ нужно оценить.
Разумеется, участие в моей задумке на добровольных началах. Те из критиков, кто решит остаться на вольных хлебах, так и продолжат комментировать рассказы, которые сочтут нужными, а так же собственно те произведения, чьи авторы просили отзыв именно от них. И само собой, наличие "обязательного отзыва" не является причиной по которой другие критики не смогут написать отзыв в порядке личной инициативы.
Желающие поучаствовать в обязательной программе, сообщите пожалуйста об этом мне в личку или в этой теме.

Ещё один момент, требующий корректировки - поиск ссылок на рассказы по всей теме. Думаю, они все отлично поместятся в первопосте. Полагаю, так будет удобней для всех