Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 23:05
Беззаконие

Влад делает глоток из чашки, облизывает нижнюю губу, не сводя хитрого взгляда с Мантеги, а потом переводит его на Эксель и протягивает руку вперед.
- Малышка, подойди, - его голос становится певучим, а в единственном зеленом глазу, кажется, начинают плясать яркие искорки, - дай руку.
Девушка колеблется, глядит на Тома, но видя нерешительность и в его глазах, поджимает губы и подает руку Владу, который незамедлительно сжимает ее, разворачивает ладонью вверх, бесцеремонно закатывает рукав, проводит большим пальцем по линии жизни, заставляя Эксель закусить губу.
- Ну, малышка... ты можешь взять любое оружие... - улыбается Влад, не без удовольствия косясь на Мантегу, - но раз твой кавалер просит что-нибудь попроще, могу порекомендовать полицейский вариант Смитти, или к примеру Глок... что вам нравится больше?
Его серо-стальной глаз кажется, сканирует девушку, Влад улыбается еще шире, сжимает ее ладонь крепче. Эксель дергается и вырывает ладонь, шепча:
- Я полагаюсь на ваш профессионализм, Владислав...
- Просто Влад, милашка... итак... Глок или Смитти? Девочка пока не особо марала руки стрельбой, ей нужно что-то попроще, - невозмутимо обращается рыжий к наемнику, глядя ему в глаза, - я добавлю краш-пули и лазерный прицел, или фонарик, если необходимо... и еще...
Рыжий наклоняется вперед, и, пользуясь тем, что девчонка отвеклась, добавляет:
- Непрофессионально накачивать малышку дерьмецом в ее состоянии... трещины в ребрах, гематомы внутренних органов... не думаю, что стремление развлечься стоит того, что с ней будет потом, - паренек откидывается назад и усмехается, - допинг такой допинг, не так ли, братан?