Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 15:32
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
но и в обществе дебилов есть интеллектуалы и более отсталые.
в смысле на идиота, не способного снять с себя штаны в туалете, приходится такой же идиот, рисующий гениальные картины? Или в смысле, что масса дебилов разнородна, всегда можно вычленить из них совсем того, и тех, кто терпим.
Мне интересно вот что, появление гениев это закон природы, или нет никакой гениальности. Просто кто-то более продвинутый, а кто-то менее, и всё дело в сравнении. Гений относительно кого? Меня? Тогда точно гений.
Я понимаю, что, наверное, всё путаю. Но все эти "искры Божьи", "дар", "талант" исходя из графика - это всего лишь в сравнении?
И если в одну комнату запереть самых великих людей человечества, вроде Чингизхана, Гитлера, Сталина, Черчиля, Наполеона, Цезаря, Мао то среди них бы оказались омеги и альфы? Т.е. мера твоих способностей в первую очередь определяется не твоими качествами, а местом жительства и окружением.
Получается, что культ личности абсурден?

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Тогда почему 90% лентяев?
белые в таком климате очень быстро становятся неотличимы от аборигенов. ЮАР, конечно, и ещё одно гос-во были приятным исключением, но либералы и правозащитники всё испортили.

Последний раз редактировалось Ранго; 19.02.2014 в 15:35.