Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 15:09
Изгнан

Мда, это кое что меняет.
Ладно, с лентяями - трудоголиками точно верно, опытом проверено. А вот с нетрадиционными отношениями не очень понятно. Т.е. гомо - это нормально, исходя из графика? Если собрать толпу натуралов (без всяких понятий, не из низов) и запереть в камере, то всё равно появятся те, кому хорошо и так?
Равно как и появление неполноценных, тоже заложено в графике? Помню своего преподавателя (он много отработал с дебилами) по соц. психологии и коррекционной педагогике, в общем, он предрекал массовую порчу популяции. Неполноценное существо, особенно на лёгких стадиях дебильности, вполне обучаемо, работоспособно, легко вынашивает потомство с наследственной дебильностью. "Бойтесь, мол, дебилок! Вы же, когда это, семейные отношения заводите, аттестат не спрашиваете". И мол, без ограничения над рождаемостью среди неполноценных существ, мол, человеческая раса выродится. Даже фильм был на эту тему, комедийный, правда, там, где зрители в кино час смотрели на пукающую задницу и смеялись.
Исходя из графика - препод не прав, не смотря на свои страхи и личный опыт. Так как увеличение числа дебилов в популяции должно повысить и число интеллектуалов.
Чего я не понимаю?

Или набери моих сослуживцев в комнату, я рядом с ними буду как Энштейн. Но возьми таких Энштейнов всех в другую комнату, и роль может вполне поменяться. Т.е. я- экс-Энштейн, хотя мои способности и не пропадут, на фоне математиков, химиков и т.п., где мои знания будут абсурдны, и уже я попаду в число неполноценных?

Последний раз редактировалось Ранго; 19.02.2014 в 15:16.