Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 13:55
Маг

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Понимаю:) что и продемонстрировала примером со "Смотрителем маяка". Каб не моя проруха с заголовками, я б еще штуки три рассказов могла вспомнить.

Но и финал в качестве критерия меня не устраивает, поскольку в конкурсе вполне может оказаться "интересный позитивный рассказ", который мимо него пролетит по понятным причинам. мне в этом случае будет попросту жалко шоколадку отсылать:))) я буду чувствовать себя победителем и мне будет жалко делиться:)

Ладно, оставляем "интерес" с картинками. Если кто-то подходящий рассказ выложит, я буду долго и громко рассуждать, как чуть не потрясла почтовых тетушек "шоколадкой с Кавказа". Самое смешное, что парни с Кавказа - вообще не привлекают к себе внимания: привычное явление.

Если ни одного не окажется, я пожму плечами и скажу, что это все потому, что никто писать не умеет:)

Так спорить мне больше нравится:)
Так финал как раз и вносил характер лотереи, каким и должено обладать пари . Это как в рулетке, ты на красное, я на чёрное и один Бог знает, что выпадет.
Я говорил не про парней с Кавказа, а про посылку. Эт вещи не одинаковые
Кстати, никакого специфического шоколада у нас нет. российский, швейцарский, немецкий, бельгийский. Своего производства нет.
И так и не понял, на чём мы сошлись. "... оставляем "интерес" с картинками..." - это как?