Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 12:28
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Я уже сказал, уточняй условия. Только ты сразу готовься, что подумают, что бомба. Если конечно выиграешь
Рейс, умеешь заинтриговать девушку! Ради шоколадки, что на почте могут принять за бомбу, хоть сама такой рассказ пиши:)

звучало: "могу утверждать, что история про город счастья будет неинтересна."

То есть, по идее, предметом спора является наличие в конкурсе интересного рассказа, повествующего о позитивно окрашенных вещах. Люди живут нормальной жизнью и занимаются интересными делами, и конфликты у них (нет конфликта, нет рассказа) тоже не слишком негативные.

Не увязнем мы с тобой в определении "интересно - не интересно"? По моим меркам "Смотритель маяка", например, вполне мог бы послужить поводом для получения шоколадки. Но как раз ты, если мне не изменяет память, счел его скучноватым?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко