Цитата:
Сообщение от Reistlin
Автор не умеет описывать... Пойду убьюсь об стену. Учитывая, что рассказ ты вряд ли читала, то вероятно это хроническая ошибка. На всякий случай выпью йаду, шоб наверняка...
Плитку по почте? И ты считаешь, что это будет съедобно? ))) Плюс, это будет не плитка, а мозаика. Впрочем, это не столь важно. Уточняй формулировку.
|
Ошибка хроническая, ага:) кинь мне ссыль на рассказ, если я осилю (это не к тому, что я уверена заранее, что он не читаемый, просто я сейчас стараюсь не перегружать мозг лишними буквами. Все, что не нужно по делу или не интересно само по себе, сразу кидаю), уточню, где вы сопли с сахаром сервировали не в тех дозировках. Ну, если хотите, конечно.
Знаешь, Рейс, на местной почте за те три месяца, что живу в этом маленьком уютном городке, я стала достопримечательностью:))) поскольку уже успела получить шоколада из Беларуси, из Латвии и Швейцарии. Городок реально маленький, такая экзотика является инфо-поводом:) нормально шоколад доходит, если паковать правильно. А с упаковкой на той же почте и помогут.