Тема: Dishonored
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 19:06
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Ну, я же и говорю, игра даёт выбор. Мне было жалко убивать солдат. Вот думаю, убью я тебя родимый, ножом по горлу, а за что, спрашивается? У солдата, ведь, выбора нет. Его рекрутом призвали или ещё каким набором и сказали: стой тут, от двери до обеда. И стоит он, в пустоту пялится. Родных вспоминает. Может даже думает, эх, мол, мне осталась всего три дня до демобилизации. И тут приходит убийца. А, главное, за что? За то, что долг отдавал? За то, что не трусил, на шум в кусты пошёл? За то, что слишком глазастый? Я лучше лишний раз сохранюсь, чем убить.
Но, должен признать, что альтернативные бескровные наказания главного инквизитора и порочной парочки аристократов гораздо веселее и страшнее, чем банальная смерть. Нет, смерть ещё надо заслужить.
Полазил по нашей трубе, посмотрел альтернативные концовки. Оказывается на высоких уровнях хаоса персонажи ведут себя, хм, безумно. В общем, в финальной миссии разворачивается сцена из какого-нибудь крепкого орешка со взаимной жестокостью. Удивительно! У меня всё прошло чистенько и просто.
Эх, если бы докрутить игрушку и сделать её rpg, добавить свободных локаций, необходимость жрать, снимать квартиру, платить за молчание, так называемых "sims-элементов", увеличить продолжительность, добавить возможность использовать разных героев с разной предысторией, альтернативные концовки и штрафы, больше раскрыть оккультизм и... короче, можно бы сделать самую крутую игру на свете. Жаль, что я не миллионер, который мог бы спонсировать доработку.
При этом ваши любимые солдаты с радостью оторвут голову Корву, без суда и следствия, при первой же встрече, тем более среди них есть элита, с которой непросто справиться плюс лучники на ходулях, как только увидят вас сразу дадут зажигательный залп, которых легче повалить или сбежать, пираниьи и крысы, жрущие всех на своем пути, приходится выбирать победит герой или его враги, к тому же не все являются мастерами скрытности и маскировки. А до боссов еще надо добраться целым и с хорошим запасом аптечек и других расходных материалов, победить их еще сложнее, тут нужна тактика и стратегия, я их сменил не раз, прежде чем одолел главу ассасинов, заманил узурпатора в ловушку. Уничтожил главарей заговора в их логове и спас двух ученых. К стати главаря ассасинов можно оставить в живых пощадив его после дуэли.

Последний раз редактировалось sourse; 18.02.2014 в 19:27.