О, страсти накаляются!
А я так, мимо прохожу, ничего такого, может пару замечаний, слово-за слово.
Цитата:
Ведь я почти уже упала , пред Вами на колени,
|
пробелы перед запятыми, ну и далее
Объятия Ваши , Ваши руки, губы
Вообще, уже по "Можно уточнить, многоуважаемая, lolbabe, где вы нашли" есть шанс понять, что искусство расставлять запятые далеко не авторский конёк, равно как, впрочем, и не мой. Например здесь, после сегодня:
Сегодня перебирая хлам, скопившийся за много лет в моем письменном столе, я наткнулся на несколько листков бумаги, которые не раз пытался найти и считал, что они безвозвратно утеряны.
Есть самый простой выход - разбивать на короткие предложения, искать замены.
Цитата:
Однажды, гуляя ранним утром по пустынному бульвару, я присел на скамейку, чтобы выкурить сигарету, как вдруг заметил на противоположном конце ее женщину.
|
немного перлов. Сначала я подумал, что её это лишнее уточнение. Но потом перечитал ещё раз и понял, что попал на перл. Получается, что я заметил на противоположном конце сигареты женщину. Забавно, верно?
продолжаем чтения:
те же запятые, поставленные так, что теряется весь смысл, зпт после системы
После падения господствующей системы магия, ринувшаяся из русла руководящей линии, быстро приобрела угрожающие формы и потребовались поистине титанические усилия сотрудников вновь созданного отдела, чтобы создать хотя бы иллюзию контроля.
Ничто в ней не выдавало боли, которую ей принёс сжатый рассказ Кю. может пересказ?
Вырулили на внезапно широкий проспект, сплошно освещённый лунным голубым светом. как это внезапно широкий?
Вообще, это всё был детектив, если кто не понял. Не понял, в данном случае, я. Потому что в детективах читатель должен думать сам. Ну, или хотя бы понимать происходящее. А Ранго чукча читатель, вернее, ящерица, он не только ничего не понимает, но ещё и задуматься не смог. Но это ведь уже проблемы Ранго, верно?