Тема: The Last of Us
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 02:39
▓▒░(°◡°)░▒▓

Большинство DLC - это ссаная моча, вы согласны? Огромное их количество либо вписывают в игру совершенно по левому и задним числом, а оставшиеся банально вырезают из готового продукта незадолго до релиза. Есть редкие исключения вроде “Mass Effect 2: Liar of the Shadow Broker”, когда с несколькими часами геймплея приходит действительно важная сюжетная линия в рамках истории, но это вообще единицы.

"The Last of Us: Left Behind" воспринимается очень неоднозначно. С одной стороны, показывать всё то, что в нём происходит, было совершенно необязательно. Разве простого упоминания о том, как Элли и её подругу укусили, было недостаточно? Или нам так важно знать, из какой именно дыры Элли во второй половине оригинальной кампании достала медикаменты для раненого Джоэла?

Ничего важного или нового из “Left Behind” вы не узнаете, но совершенно странным образом изо всех сил песочить это DLC не хочется. Я попросту рад вернуться ещё ненадолго в лучшую игру прошлого года и одну из лучших игр в принципе. Плюс отдельно хочется поблагодарить Naughty Dog за показанные в “Left Behind” сцены дурачеств двух подростков. За крупицу детства, не убитого постоянной борьбой за выживание. Ради этих моментов стоило потратиться ещё немного сверх покупки игры.

Обычно я ругаю игры за затянутость и слишком большое время, требуемое для их прохождения, но сегодня я в кои то веки заявлю об обратном: жаль, что “The Last of Us: Left Behind” заняла у меня лишь пару часов. Как и оригинал, DLC довольно медленно разгоняется, из-за чего финальные титры встречаешь с недоумением.

Что, уже всё? Когда я только вошёл во вкус?

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast