Файербол - это сгусток раскалённой плазмы. Силой воли, или с помощью других способов, маг превращает воздух в раскалённое вещество. В центре огненного шара температура может достигать тысячи градусов по Цельсию.
Основной удар пришёлся на Лидера. Его мантия полыхнула, он взвизгнул скидывая её. Лана увидела, что её заклинание прожгло кожу на груди ублюдка. Запахло горелой плотью. Сквозь обнажившиеся рёбра были видны лёгкие и сердце.
А дальше стало происходить следующее: жуткая рана стала затягиваться с неимоверной скоростью. Ткани срастались, кожа восстанавливалась. Через некоторое время остался только розовый шрам, но и тот исчез. Только татуировка на груди стёрлась.
Мильтон подскуливал сзади. Ему обожгло щёку и плечо.
- Хватит выть! - бросил Лидер. - Принеси ошейник! Живо!
А потом метнулся вперёд, зло прижимая ведьму к полу. Он заломил руку за спину и Лана застонала от боли.
На её шее щелкнул металл и ведьмочка ощутила лёгкое головокружение.
- Знаешь что это, сука? - прорычал Лидер прямо в ухо девушке. - Эту вещицу придумали инквизиторы. Она полностью блокирует магические способности. Теперь ни х** ты не кастанёшь.
Мужчина отпустил её и поднялся на ноги.
- Ты даже не представляешь, какой Ад я тебе устрою, тварь, - он зло засмеялся и двинулся к выходу. - Ах, да! Чуть не забыл!
Лана уже успела приподняться, но новый удар ногой по почкам заставил рухнуть на холодный пол. Лидер схватил девушку за запястье, во второй руке сверкнул нож. Яростная боль и крик.
Лидер держал в окровавленной руке палец Ланы.
-Какой миленький мизинчик. Скажи "пока-пока!" своей хозяйке. Пока-пока!
Он несколько раз согнул отрубленный палец, будто махая на прощание.
- Мильтон, обработайте этой сучке рану и помойте её. Через два часа я хочу, чтобы она была у меня. Если будет снова вы*****ся, то скажете мне. Пальцев ещё много.
Он визгливо захохотал, подбрасывая мизинец на ладони, и вышел.
|