Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 02:41
Ubivashka

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Легенда о том, что арийцы - голубоглазые светловолосые бестии распространилась из-за пропаганды нацистской Германии, а теория о Гиперборее родилась в двадцатых годах двадцатого века. До той поры чистокровными арийцами считались персы )
Не персы, а какие-то пастушьи народы. Я видела пленку, где нацисты измеряли череп у каких-то низкорослых смуглых азиатов в Тибете или Гималаях и так дружественно жали им руки, будто атлантов увидели. Эт они типа исследования проводили. Тем и непонятнее их бзик на голубоглазых блондинах Так, если подумать, Гиперборея не из воздуха взята, в греческой мифологии всегда мудрецы живут где-то в северной стране, куда отправляется герой. Ну, хотя, может, это например север Греции.
Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
В детстве травма была: услышала, как бабушка обвиняет маму, что меня, мол, в роддоме подменили. Или в полуклинике. Была, дескать, черненькая в папу, а потом вдруг стала рыженькая не пойми в кого. За китайских предков, видать, ей стало обидно: никто в них не удался, в китайцев тех. Я вот сомневаюсь, были ли те китайцы у нас в родне, а она верила.
Я на ютубе смотрю двух видеоблоггеров. Они афроамериканцы и братья-близнецы. И им иногда пишут в комментариях: какие вы, типа, ниггеры, если у вас глаза голубые. И они такие: мэн, давным-давно, в рабской
Америке один белый плантатор поимел нашу прапра. И показывают даже книжку про предков. Но это, мэн, был единственный белый за всю историю нашей родни. Генетика - удивительная штука.

А азиатские гены все-таки слабее африканских. Во втором-третьем поколении уже и не скажешь, был китаец в роду или нет. Я вот всегда удивляюсь, как мои соотечественницы-саха выглядят в первом:

Скрытый текст - Голубоглазая азиатка:

Скрытый текст - Более типичная зеленоглазая:

Скрытый текст - Настя:

Скрытый текст - Другой тип смеси, жгучий (Лида):

Скрытый текст - Машо:

Так что Лю ты наверно с утонченными чертами лица, люди со смешанной кровью - самые красивые.