Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 21:38
witch
Победитель Литературной Викторины

Дверь открылась, и в комнату ввалился парень в капюшоне. Лана поджидала сбоку от входа и сразу же напала на вошедшего, накинув ремень на горло. Она тянула его на себя изо всех сил, пока жертва сопротивлялась, пытаясь вырваться или хотя бы ослабить импровизированную удавку. Ведьма так увлеклась, что не заметила того, кто вошёл следом, ну и схлопотала от него по лицу. В голове ухнуло и штырь боли снова вонзился в мозг, заставив девушку отпустить свою жертву и схватиться за голову.
-Хватит! Ты что, сучка, думаешь, я в игры играть буду? - схватив за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза ударивший. - Ещё раз дернешься - я тебе отрежу палец. Добро пожаловать в "Анархию 666".
А потом последовал удар в солнечное сплетение, заставивший свернуться клубком. В глазах потемнело, а дыхание перехватило. Какое-то мгновение Лана просто задыхалась, но потом она заставила панику свалить к чертям и взяла самообладание за рога. Мелкие вдохи и выдохи, почти по собачьи, помогли выпрямить диафрагму и восстановить дыхание. Пока тот, что в маске втирал что-то своему прихвостню, ведьма сконцентрировалась на силе и резко, словно сжатая пружина, выпрямилась, разворачиваясь, а руки вытолкнула вперёд. С ладоней сорвался огненный шар размером с футбольный мяч, и врезался в людей, что стояли в дверях, вынося их за пределы комнаты.
- Ещё раз меня кто-нибудь ударит - убью, - прорычала ведьма, сверкая глазами.
Её лицо исказила странная хищная гримаса, будто волчий оскал.

Сообщ-во "За упокой"