Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 20:08
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Через час с лишним Лидер вышел к своей пастве в маске и мантии. Мильтон следовал за ним, сопровождая к комнатке, куда заперли ведьму.
Лидер положил руку на засов, но замер.
- Эй, ты... Да, ты. В капюшоне. Открой дверь, - скомандовал он, пропуская вперёд парня с пирсингом на носу.
Тот открыл дверь, а дальше девушка прыгнула как дикая кошка ему на спину, закинув петлю из ремня на шею. Перень захрипел и попытался её скинуть.
-Горячая штучка, - засмеялся Лидер.
Сквозь прорези для глаз он равнодушно наблюдал за отчаянной борьбой, а потом просто наотмашь ударил Лану по лицу.
-Хватит! Ты что, сучка, думаешь я в игры играть буду?
Он ухватил девушку за подбородок и посмотрел в лицо. Его маска хитро улыбалась, но глаза были жёсткими.
- Ещё раз дернешься - я тебе отрежу палец. Добро пожаловать в "Анархию 666".
Лидер ещё раз ударил девушку под дых кулаком и поднялся на ноги. Пирсингованый тёр шею и кашлял.
- Пшёл вон! - рявкнул Лидер и повернулся к Мильтону. - Это не она, но очень похожа. Скорее всего она - другая часть. Всё равно кое-кто будет очень рад, если я поднесу ему ведьмочку обвязанную подарочной ленточкой. А это мысль! Мильтон, пошли кого-нибудь купить метров пять атласной ленты. Мы завяжем её бантиком, а из одежды будет только эта самая ленточка. Старик оценит шутку.
Он рассмеялся.
- А пока надень на неё ошейник и отведи в мою комнату. У меня настроение повеселиться.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark