Тема: [оргтема] ╠═╢╘┘▒ (Cyberpunk Project)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 18:28
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
По поводу корпораций: Насколько они большие?
Я предполагаю штуки 3 во всём мире. Плюс "непокрытые регионы" типа неразвитых стран или Антарктиды.

Расклады приблизительно такие: Вся Америка + Австралия, Ближний Восток и Индия / Западная и Восточная Европа / Китай, Япония, Корея + прилегающие страны
Цитата:
То есть, они обеспечивают все потребности своих потребителей, или у каждой корпорации есть свои "приоритеты" в производстве?
Да, все потребности.
Представляем такую предысторию: первым бумом были внешние имплантаты (протезы и интерфейс на очках). На этом поднялись несколько компаний. Но конкуренция ведёт в т. ч. в инновации, и когда что-то появляется у твоего соперника, ты начинаешь судорожно искать похожие альтернативные разработки, и привлекаешь эту компанию к себе. Вот так в течение ста лет и сформировались три огромных игрока.
Цитата:
По поводу информации: Насколько развиты информационные технологии? Существует ли супе-пупер-мега-интернет, где каждый чувак с консолью может быть как ценным сотрудником корпорации так и ее злейшим врагом?
Я не рассчитывал придавать информационным технологиям как таковым больше значения, чем то, которое они имеют в нашем мире. Но если у тебя есть идея на этот счёт, я готов её выслушать. Может и добавим чего.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast