Согласна с выше высказавшимися, что не должно быть стыдно за что-то не прочитанное. Во-первых, у каждого человека свои сугубо индивидуальные предпочтения к литературе, а во-вторых, у меня ещё всё впереди. Столько открытий и ощущений ждёт после прочтения! И списочек у меня тоже имеется, что почитать, и очень большой такой списочек. А ещё, при всей своей любви к Стругацким я так и не ознакомилась со всеми их работами, что, в общем-то, не мешает делать это сейчас. И мне совершенно не стыдно, хотя должно было бы.)
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Чертовы компьютерные игры, работа, люди и сон.
|
Во-вот, только в моём случае компьютерных игр намного меньше, а работы больше. Ещё форум и ФРПГ, и сочинительство с графикой, но это уже когда удаётся выкроить время или Муза нагрянет.) Так что книги приходится читать урывками, в любой свободный кусочек времени, от этого читать получается медленно, а список желаемого к прочтению растёт. Но хорошо, что я вообще книги читаю. Коллеги с работы, например, не помнят, когда последний раз книгу в руки брали и стыда у них при этом ни в одном глазу. Они на меня смотрят, как на средневековый экспонат.))
В общем, не стыдитесь не прочитанного, а просто продолжайте читать.