Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 10:32
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Посмотрел «Бойфренда из будущего». Вместо типичной романтической комедии, кино получилось в духе «Эффекта бабочки», только без ужасов и страстей.
Здесь показано, как дар перемещения во времени, может повлиять на жизнь простого человека, живущего простой жизнью. В этом и прелесть фильма. Главный герой не пытается решить проблемы вселенной или сделать так, «чтобы всем было хорошо», он решает бытовые проблемы своей жизни и пытается быть счастливым. Все его перемещения небольшие, житейского характера. Неудачное свидание? Попробуй еще раз и используй уже имеющиеся знания, чтобы очаровать девушку! И тому подобные путешествия он делает неоднократно, постепенно приходя к мысли, что изменениями во времени, ничего не добьешься. Нужно прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно.
Из всех актеров данного фильма, мне больше Билл Найя, который сыграл понимающего отца гг, который устал от своего дара, и желает счастье своей семье.
Хороший, добрый фильм, который заставляет ценить семью и каждую секунду потраченного времени.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)