Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 09:54
Гуру

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Вот это поворот, вот это серьёзно, революция революция.
ээээ....мне даже как-то неудобно вам напоминать, но тут один человек несколько страниц назад писал о том, что при такой карикатурной власти - герои должны были замутить как минимум акцию гражданского неповиновения в 8-ой, кажись, серии мульта!
Так что назвать поворотом то, что автор наконец вкурил свой собственный мир, это .... немного перебор.
П.С.
Скрытый текст - но вот задачка, так задачка...:
Кто первым трахнет Эрена:
Ханджи во имя науки?
Микаса по любви?
Армин по дружбе?
Леви во имя всех фудзесь?
..........
Или, что наиболее вероятно, все вышеперечисленные дождутся окончания боевых действий и женяться на "Богине", а Эрен будет сосать лапу?

П.П.С. Автор зря сделал так, чтобы все герои прошли в гвардию (и зря Микаса - на первом месте). Если бы он не был дураком, он сделал так:
1) Убрал бы все эти эмо-заскоки ГГ и все подчеркивания его соснутости (Пример: Эрен и Микаса деутся с шпаной: Микаса кидает врага через себя - Эрен нарисован стоящим как лох), которые противоречат даже флеш-бэку про Эрена, Армина и книгу (там Эрен весьма спокойный и уравновешенный, для своего возраста, тип), и т.д. то есть Армин вспоминает "Эрен и Микаса меня всегда выручали", а нам показывают - выручала Микаса, а Эрен, в основном, звуковые волны излучал - это никуда не годится.
2) Лучшие 10 проходят в гвардию? Ау! В эту сцаную гвардию попали ВСЕ герои, и даже Саша "100 нарядов вне очереди" Блауз и ее подельник Кони.
Вот зачем? Какой в этом смысл? По хорошему, единственные герои, попадание которых туда нужно для сюжета, это:
а)Эрен, чтобы отказаться, показать какой он бэдэсс и уйти в разведотряд (и эта сцена запорота тем, что мальчик заревел и убежал)
б) Кирштайн, чтобы не быть картонкой а, типа, персонажем, растущим над собой (должен же быть хоть один такой, лол)
в) Микаса, потому что банный лист.
г) Энни из соображений сюжета.
Все остальные в гвардии нафиг не упали - пусть идут драить сортиры в гарнизон!
И да, стоять в списке они должны ИМЕННО в таком порядке: Эрен выше всех, за ним Кирштайн и т.д.
3) Все это нужно для того, чтобы когда Эрена сожрут, все заорали :"Как так?! Это ж Эрен, он же Герой, мать его, с большой буквы Гэ, мы не верим, он сейчас вылезет, он вылезет в след. серии, - а в след. серии - флешбек Микасы, про то, какой Эрен бедэсс, и далее сюжет, сюжет, сюжет....а Эрен не вылазит и не вылазит.
Усе - Аниме\Манга были бы бест оф зе бест тысячелетия=)
4) Естейственно, герои спасаются без помощи Эрена-Титана.
а) Потому что это глупо.
б) Потому что сцена "раскрытия Эрена-Титана и его растрел из пушки" реально убога.
в) Дайте Кирштайну шанс приударить за Микасой! А то это "Эрен, я расчитываю на тебя!" пахнет гомосятиной, тьфу!
5) Разумеется никах убогих судилищ мы не увидим, и следовательно, власть не будет показана такой карикатурно убогой, и всякие интриги, скандалы, расследования будут выглядеть ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
Нифига, я разошелся...

Последний раз редактировалось lolnoob; 12.02.2014 в 10:39.