Студенты - они таки одолевают, это правда.
Впечатления... своеобразные. Не блещущие оригинальностью вопросы, на которые уважаемые авторы вполне серьёзно отвечали. Атмосфера сложилась и правда тёплая и непринуждённая, несколько ироничная даже. И - нет, это не противоречит постулату о серьёзности. Ассоциация не совсем верная, но всё-таки: примерно так бывает на некоторых свадьбах, когда под конец "официальной части" банкета, произнося и слушая положенные по традиции тосты и поздравления, выполняя немного идиотские задания тамады... ай, простите, сейчас, наверное, правильнее говорить "аниматора"? - так вот, проделывая всё это друзья молодожёнов переглядываются с легкой усмешкой. Вот, мол, ещё немного подождём - надо значит надо, а потом и начнётся настоящий праздник! Сходство тем более полное, что, насколько мне удалось уловить из разговоров в толпе, значительную часть посетителей составляли коллеги не только по увлечению, но и по жанру.
И был один (единственный за весь вечер!) момент, когда я, пожалуй, несколько пожалел о том, что нахожусь в "зрительном зале": так хотелось вмешаться в волну советов, данных девушке "для начинающего автора". Возможно, это профессиональная деформация, но я бы ей сказал...
Вообще, кстати, довольно любопытный вопрос: что бы вы посоветовали, имея возможность дать единственную рекомендацию?
P.S. Некоторые снимки выложил в альбоме здесь, на форуме. В тему выносить