Дело постепенно продвигалось. Во всяком случае, у них троих. Кобольду и немертвой жрице что-то помешало презреть закон притяжения. Интересно, конечно, что именно. Некие объективные причины? Или нечто из разряда "плохо пытались"? Интересно, но не настолько, чтобы думать об этом сейчас. Что есть, то есть. Что ж, ему, Брэндону Кузнецу, не привыкать путешествовать в тесной компании. В прошлый раз остались втроем в самом начале пути, теперь тоже. Не хватает еще одного раза, чтобы Правило Трех можно было счесть сработавшим на все сто.
Цитата:
Сообщение от Алим
- Не думаю, что это разумно. Допустим, что это всё же именно План Пара. Который, как известно, располагается на границе планов Воды и Позитива. Что может темнеть на Паре? Вряд ли какой-нибудь элементальный карман. Их довольно мало. Скорее всего - это одно из выделенных направлений. И явно не Свет. А и люди, и потомки порождений Огня, насколько мне известно, нуждаются в дыхании. Так что разумнее падать в противоположную сторону - немного безопаснее, теплее, туман может рассеяться слегка. Ну и не потеряемся. Как вам такая идея?
|
-
Резонно, - кивнул полуэладрин. -
Лично я тоже и за возможность дышать, и за какое-никакое тепло. Если это действительно одно из направлений, тогда разница имеется. И существенная. Или будешь спорить, стрелок?