Тема: [оргтема] Сокровища Кар'Таила
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 16:48
▓▒░(°◡°)░▒▓

Короче. Я чего понять не могу: вам настолько нечем крыть?
Т.е. вчера вроде (или сегодня утром - не помню уж) я удивился странному решению призрака и выразил надежду, что у остальных хватит смекалки сложить два и два.
И понеслась. Дошло до ухода в "а зачем тебе знать что хочет мой герой?", в обиду, в желание уйти, в передёргивание сказанного. Вот уже Лисо протекцию Лане устраивает, мастер свалить хочет. =)
Чего набросились то? Не хотите объяснять, почему Маре так важно взять этот сраный мешочек? Не объясняйте: напишите пост, где Инайя посылается на хрен, а Мара уходит в гордом одиночестве. Но я этого не вижу. Я не вижу реакции той же Мары на предупреждения об опасности, но вижу несколько постов в оргтеме в защиту ещё не принятого в игре решения.
Лана вольна делать со своим героем всё, что угодно, это естественно. Но блин, обоснование то быть должно. Если это скрытые мотивы - скажите, и всё. Но вы сразу обижаться начинаете же.

Ребята, по моему мне здесь оставаться нельзя. Если уж втроём, включая мастера, меня осаждаете, надо оставлять вас в гармонии и сваливать. Извитие, если что.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 11.02.2014 в 16:52.