Тема: [оргтема] Сокровища Кар'Таила
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 16:26
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Red Fox, намекает на мою невнимательность, мотивируя тем, что Инайя была в развалинах. Я прекрасно про это помню. Не факт, что старуха заманивает в ловушку. Не факт, что Инайя знает о том, что СЕЙЧАС происходит в руинах.
Оу камон, ты это давно придумал? Я намекаю на твою невнимательность, потому что сначала старуха говорит, что мы не доберёмся, поэтому нужна её помощь, а потом говорит, что мы доберёмся, но огребём там, и нам нужна её помощь. И я дико сомневаюсь, что это хитрый трюк. =) Скорее попытка потными ручонками втюхать квест, который один из игроков зажопился взять.
Цитата:
Вы, как и раньше, вольны выбирать свой путь. А поступки персонажей не всегда подчиняются логике. Мара - молодая, жаждущая приключений девушка. К тому же очень добрая. Вполне могла захотеть помочь старушке, коллеге по цеху. Маре не обязательно вести себя как логичный и прожжённый приключенец. Поэтому ничего крамольного я в её отыгрыше не вижу.
Очень красивые слова, если бы не квента Мары например.
Цитата:
Характер у Мары вспыльчивый, но покладистый. Общительная, но подозрительная.
Особенно подозрительная, ййеп. К знакомым людям из своей же партии, но никак не к бабкам, внезапно возникшим посреди долбаного ничего с квестом. Я что, в ад попал?

Хотя нет, я уже понял, что логика - не приоритет в нашем замечательном приключении. Велл, тогда я хочу личного радужного единорога и чтобы преследующая нас нежить в следующей сцене атаковала партию, совершила критический промах и снесла себе башку нафиг.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 11.02.2014 в 16:38.