Тема: [оргтема] Сокровища Кар'Таила
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 13:01
▓▒░(°◡°)░▒▓

Интересные вещи вы мне тут втираете.
Во-первых, я пришёл в ролку как игрок. Если бы я хотел быть мастером, я бы занимался этим в рамках собственного проекта, а не подбирал чужое.
Во-вторых, Greenduck тоже не силой сюда был затащен. И если всё, что мне могут сказать в ответ на очевидные ошибки - это "сперва добейся", то гори оно всё синим пламенем, варитесь в этом дерьме сами.
Теперь по ситуации. Если бабка действительно врала, и это не просчёт Greenduck, то Инайя права, и это должен понимать каждый персонаж, за исключением тех, кто отыгрывает дебилов. Но таких у нас вроде бы нет. =) Если Greenduck ошибся, то уже ничего не исправить - увы. Далековато зашли.
Если же неправ я, то укажите мне на это, и понесём эту дрянь куда надо. Пусть из игры будет видно, что охотница ошиблась. Но этого не сделано же.
Возможно ведьма имеет свои скрытые мотивы и знает больше, чем это видно в данный момент. Это да, но опять же, пусть это будет видно в игре. С охотницей до сих пор никто не поспорил, у нас почему-то нет внутриигрового срача по поводу ситуации. Если Мара желает отделиться от партии, то это желание надо высказать в игре, а не в ответ на моё недоумение происходящим здесь. Из этой ситуации мы молча, как вы тут хотите, уже не выберемся, в партии назрели противоречия.
А недоумевать есть от чего. Группа людей встретила подозрительного человека, от которого не то, что брать предметы, разговаривать с ним не стоит. Один персонаж указал на это всем остальным, но остальные либо просто молча косплеят зомби, либо не обращают внимания и берут квест. Если вы считаете это хорошим отыгрышем, лучше убейте Инайю молнией прямо на том же месте как эльфа, нас уже ничто не спасёт.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 11.02.2014 в 13:03.