Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 10:45
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - Шестая серия:
Баллесероса таки уполз! Я счастлив. Он реально живучий тип. Продержаться живым на адском холоде и с ранением, пытаться сопротивляться и достаточно бодро бегать меньше, чем через сутки... Тренировки не прошли даром, однозначно.
Из интересного, то в сюжет ввели похищенных детей и… брата-близнеца начбеза базы.
А вообще, интересно, Баллесерос и, правда, ничего о детях не знал? Зачем вообще Хатаки или кому-то там похищать детей? Опыты ставить? И вот еще, а Даниэль, готовый погибнуть за Хатаки и называющий его отцом, вообще помнит о сестре и брате, кем он был и откуда пришел? Или и у него загадочная амнезия, настигшая Джулию?
С Джулией все не менее интересно. Я так понимаю, Хатаки ее отец... В любом случае, весь сюжет теперь будет вертеться вокруг тайн, спрятанных в голове Джулии, она явно что-то знает, и вспомнить это ей помогает Питер и маленькая она сама, а также глюки всех остальных. И в конце, светящиеся глаза прямо как у Хатаки - может это значит, что они победили вирус?
И финальным завершением серии было появление нанимателей Баллесероса. Очень хочется узнать, зачем они прибыли на базу.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)