Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Э, автор, чего это ты так уверенно говоришь-то?!
|
Элементарно. Демонов не существует, следовательно я со стопроцентной вероятностью могу утверждать, что у тебя нет друзей демонов.
Цитата:
- Время пришло! - воскликнул он низким громовым голосом. - Вам не победить Темного Властелина! Я вижу смерч, который перенес моего посланника через океан! Ничтожные, вам никогда не заполучить Кристалл Тьмы! А если кому-нибудь из вас и удастся отыскать к нему дорогу, то заклятия, которые я наложил на кристалл, не позволят Светлым даже дотронуться до него! Мой род всегда будет править этим миром!
|
– Сейчас ты заговоришь, – вещал Алье, – ты все скажешь и не сможешь оставаться непричастным нашей великой игре. Храня молчание, ты теряешь надежду. Заговорив, причастишься победе. Ибо истинно, истинно говорю тебе, нынешней ночью ты, и я, и все, кто здесь с нами, пребываем в сефире Год, в сефире великолепия, величия и славы. Год управляет всеми магиями церемониалов и ритуалов. Год – это миг, в который приоткрывается вечность. Этот миг мечтан мною множество столетий. Ты все скажешь и присоединишься к тем единым, которые после твоего откровения смогут себя провозгласить Господами Мира. Смирись же, и будешь вознесен. Ты скажешь, потому что так желаю я, скажешь, потому что я так повелеваю, и слова мои крепки, да будет как нарекаю!
А Бельбо ответил на эту речь:
– Да вынь у себя пробку.