Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 16:48
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Random Kraiven Посмотреть сообщение
И да - если мне не изменяет память и прочитанное об американской армии / КМП не было полным бредом, то действия Ивельяра как раз в рамках именно американской практики: офицер - политрук, стратег и первый отдел, а на месте командуют сержанты.
Да, именно этой стратегии я и придерживаюсь. В общем-то иначе мой персонаж и не мог поступить, он просто обязан держаться на некотором отдалении от бойцов, ставя между ними и собой сержантов, и при этом - лично заниматься всеми сложными случаями с солдатами и подчиненными, а также сослуживцами. В данной ситуации Лайтман в своем праве, поскольку был командиром оперативной группы, что давало ему чуть-чуть больше полномочий, чем Хенриксен. Послать в приказном порядке её на медосмотр он права не имеет - поэтому и порекомендовал - а вот потребовать отсчета может, хотя это уже на грани фола.

А еще персонаж просто обязан доложить о своих подозрениях Краснову... поскольку вообще-то именно Краснов должен заниматься Хенриксен, а не Лайтман. Но Джеймс решил ничего не докладывать, а разобраться самостоятельно, что, вообще-то, нетипичный поступок. Вот и действует на грани фола.

Если все идет по плану - значит что-то идет не так.

Последний раз редактировалось Ивельяр; 09.02.2014 в 16:53.