Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 20:48
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Red Fox, я не уверен, станут ли незнакомые люди проворачивать вместе столь прибыльное и рискованное дело.
Им необязательно быть знакомыми друг с другом. Предположим, у персонажа Арга есть "свой человек" - доверенное лицо, подгоняющее работу и берущее символическую плату за трудоустройство. Этот же человек знает Джея и Эм, так как однажды ему нужно было умерить пыл одной из городских банд, и он решил подыграть новичкам, только что вошедшим в игру. Также он знает одного человека, которому можно доверять, который знает героя Mikki и рекомендует её на дело. Джей и Эм в свою очередь про неё наслышаны, хоть и не ручаются (знают только по приюту).
По мне, это должно работать как-то так.
Цитата:
Тот же персонаж Аргументатора описан как довольно осторожный человек, который не станет рисковать своей репутацией и свободой, связываясь с неизвестными людьми в таком деле. Или я неверно истолковываю квенту?
Это, кстати, интересный момент. Давай посмотрим в квенту.
Цитата:
свои делишки проворачивал крайне осторожно, однако шанс сорвать достаточно большой куш, чтобы обеспечить себя до самой гробовой доски был слишком привлекательной наживкой.
Это можно расценить как "наплевал на осторожность ради большого куша". Собственно, участие в большом и рискованном деле само по себе отметает осторожность в какой-то мере.
Цитата:
Ты решил не использовать все навыки? Можно же два основных и три дополнительных. У твоих персов только по три навыка. Кстати, какие из них основные?
Пытался найти текст про допустимое количество навыков, но проглядел по ходу. Выделил курсивом основные. Будет ли что-то ещё, я не уверен, подумаю.

Возможно, это уже упоминалось, тогда просто укажите мне на нужный пост. У нас есть информация о характере той самой "работы"? Кто инициатор дела? Потому что с этого тогда уж стоило бы начинать выстраивание знакомств.

Последний раз редактировалось Red Fox; 08.02.2014 в 20:50.