Цитата:
Сообщение от Daniel
Red Fox, я не уверен, станут ли незнакомые люди проворачивать вместе столь прибыльное и рискованное дело.
|
Им необязательно быть знакомыми
друг с другом. Предположим, у персонажа Арга есть "свой человек" - доверенное лицо, подгоняющее работу и берущее символическую плату за трудоустройство. Этот же человек знает Джея и Эм, так как однажды ему нужно было умерить пыл одной из городских банд, и он решил подыграть новичкам, только что вошедшим в игру. Также он знает одного человека, которому можно доверять, который знает героя Mikki и рекомендует её на дело. Джей и Эм в свою очередь про неё наслышаны, хоть и не ручаются (знают только по приюту).
По мне, это должно работать как-то так.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Тот же персонаж Аргументатора описан как довольно осторожный человек, который не станет рисковать своей репутацией и свободой, связываясь с неизвестными людьми в таком деле. Или я неверно истолковываю квенту?
|
Это, кстати, интересный момент. Давай посмотрим в квенту.
Цитата:
свои делишки проворачивал крайне осторожно, однако шанс сорвать достаточно большой куш, чтобы обеспечить себя до самой гробовой доски был слишком привлекательной наживкой.
|
Это можно расценить как "наплевал на осторожность ради большого куша". Собственно, участие в большом и рискованном деле само по себе отметает осторожность в какой-то мере.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Ты решил не использовать все навыки? Можно же два основных и три дополнительных. У твоих персов только по три навыка. Кстати, какие из них основные?
|
Пытался найти текст про допустимое количество навыков, но проглядел по ходу. Выделил курсивом основные. Будет ли что-то ещё, я не уверен, подумаю.
Возможно, это уже упоминалось, тогда просто укажите мне на нужный пост. У нас есть информация о характере той самой "работы"? Кто инициатор дела? Потому что с этого тогда уж стоило бы начинать выстраивание знакомств.