Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:32
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Иллария, и если у человека нет электронного кошелька, скажем, как у меня, то я легче свалю, чем буду где-то там регисрироваться и как-то закидывать деньги, чтобы только попасть на сомнительную литературную страничку.
Та же фигня и с остальными взносами. Вот, с радостью бы плюхал по 5 копеек понравившимся работам, но не имею возможности.
Ну, плюхать можно множеством способов. В том числе и смс-ками:) опять-таки, если опция есть - десять человек пройдет мимо: каждому, кого читал с удовольствием, по 5 копеек кидать - разориться можно:) еще пара - кинет по 5 рублей. А какой-нибудь сознательный почитатель творчества - и пять тысяч.

Знаешь, я совершенно не стесняюсь, когда сотню, например, перевожу. У меня, в общем, тоже финансовый кризис:) но из вот таких сотен за статистически значимый промежуток времени автору может накапать вполне заметная сумма, стимулирующая и дальше писать.

В общем, тут кто не хочет, всегда найдет резонов, почему система не будет работать. Кому сама идея нравится - начинает с себя:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко