- Они больше никуда уже не прорвутся, "Лямбда". - мрачно откликнулся Лайтман, присевшего с винтовкой у самого угла поликлиники. Зрелище шатавшихся и дезориентированных солдат несколько охладило взбешенного офицера, слегка умерив его желание дорваться до ближнего боя с убившими его солдат тварями. В тот момент Джеймс вспомнил, что он уже давно как не рядовой первого класса, а офицер, и от его решений зависят жизни остальных солдат его группы, равно как и исход операции, поэтому сейчас он нехотя вернулся к руководству операцией.
- Я на крыше, сэр. - внезапно откликнулся Батиста, закончивший-таки свой забег по лестницам.
- Видишь дом номер семь? Двор? - в голове Лайтмана внезапно мелькнула смутная идея, как можно подловить этих тварей. Близкий взрыв ракеты явно должен был повлиять на то устройство, которое управляло полетом вражеского дрона, да и "пехоте" он совершенно не понравится. К сожалению, Джеймс не помнил, с какой стороны у вражеского дрона разбита броня - но в общем-то это было и не важно, обстрел будет практически по всей полусфере.
- Смутно, дом скрыт деревьями. На двор обзор средний, деревья и крыша тройки.
- Заряжай ТБГ, жди команды "Дельты" и стреляй в сторону седьмого дома. Не зацепи стену. "Дельта"?
- На связи - с непередаваемым грузинским акцентом откликнулся Осадзе, а следом за ним и пара других бойцов.
- При контакте с пришельцами даете команду "Танго" на выстрел, после взрыва - огонь. "Оператор", если они не сунутся в ваш сектор обстрела, выдвигайтесь вперед.
- Сэр... - откликнулся Сикорски, в этот момент выбивавший окно на втором этаже поликлиники - Я направил Альфу-3 с ПК в тридцать-первый дом, он должен заблокировать пришельцам путь отхода, а сам вместе с "Двойкой" и "Ньюби" держим Пионерскую.
- Отлично! Как начнется стрельба, я с парой бойцов обойду третий дом, займем угол и подрежем пришельцам путь отхода. Если залягут - закидаем гранатами. "Коробочка", выезжайте на Пионерскую и готовьте ПТУР. Цель вы знаете.
- Вижу их... - внезапно откликнулся Тревор, увидев какое-то движение в снежной пелене. Лайтман переглянулся со своими бойцами и осторожно выглянул за угол, готовясь дать отмашку на бросок. Наемник тем временем продолжал - "Танго", цель на...
Последний раз редактировалось Ивельяр; 06.02.2014 в 14:48.
|