Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 11:48
Добро - вещь относительная.

Новенькое с фэнтэзи-проды ;)

Цитата:
У Вас есть друзья демоны? Нет, сочувствую.
Э, автор, чего это ты так уверенно говоришь-то?!
Цитата:
Мне удалось познакомиться с одной обворожительной демоницей знающей множество красивых и интересных легенд разных миров и конечно ее собственного мира, Инферна.
Она их собирала. И звали её Шурик.

Цитата:
Теперь она его должница, а долг дело святое, тем более для демона.
- и истово перекрестился. (С)

Цитата:
Но в империи давно не спокойно, внутренние интриги, революционно настроенные маги, а еще не весть откуда появились жрецы убывающие всех одаренных.
На площадях непонятные люди требуют странного, маги запасаются броневиками для выступлений...

Цитата:
мне с трудом удалось перевести свои взгляд с зубов на глаза. Я был шокирован, зрачки чудища имели не круглую, а вытянутую форму, а цвет глаз был ярко-желтого цвета.
- сенсация! На меня напал некормленный кот! (С)

Цитата:
Они попытаются влить силу этой девчонке в алтарь
"Не знаю, где у бабки эти сусеки были - может, они с возрастом появляются?" (С) Галкин.

Цитата:
а рядом суетились какие-то люди в темных рясах и при помощи молотка и дубила вырезали на камне руны крови
- особенно старался дебил с дубилом. (С)
Цитата:
- Это конечно меняет все дело. А имя у дочери кузнеца есть?
-Зачем оно тебе?! Исчадье ада.
- ну хоть не Даздраперма. (С)

Цитата:
Обычно я смертельно обычаев, и стоит заметить не до своей смерти.
Автор в режиме словаря Т9?

Цитата:
- Время пришло! - воскликнул он низким громовым голосом. - Вам не победить Темного Властелина! Я вижу смерч, который перенес моего посланника через океан! Ничтожные, вам никогда не заполучить Кристалл Тьмы! А если кому-нибудь из вас и удастся отыскать к нему дорогу, то заклятия, которые я наложил на кристалл, не позволят Светлым даже дотронуться до него! Мой род всегда будет править этим миром!
МУХАХАХАХА! МУА! МУАХА! МАУХАХАХАХАХА!!!!... Кхм... Простите.

Цитата:
Она держала в руках кулон Клана Вечной Смерти.
Сама она принадлежала к клану Прерывистой Смерти.

Цитата:
А благодаря тому, что учусь на факультете М.А.Г. (магическо-алхимическая группа) могу использовать заклинания изменяющие свойства веществ. И кстати, галлюциногенный дым моих рук дело. Учителя ругаются и меня не раз прорывались выгнать из университета, но я до сих пор учусь и доживаю последний месяц здесь - в высшем учебном заведении Арнита.
Ну вот, а мою Мишель Хенриксен после первого же взрыва в школьной лаборатории нафиг выперли... :( Вечно этим героиням поблажки невесть за что.

Цитата:
А во-вторых, я эльфийка. Церковь считает нас созданиями Сатаны (да и других, кроме непосредственно людей) и для нашего отлова создана специальная организация под руководством Верховного - инквизиция.
Катары и вальдесы озадаченно переглядываются.