Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 08:14
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Mike The, x6 внушает (как и цена), x5 более вменяемый, но ОС уже очень старая, и 512 оперативы - несерьезно. Хотя, возможно, есть обновления. Надо смотреть, что за бренд такой, я его впервые вижу. Что касается GPS - насколько я знаю, чип встроен в платформу, а значит, он дентичен на всех MTK этого поколения.
Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
Я купил assassins creed pirates. - она весит 800 метров. Возможности моего смартфона на андроиде позволяют перенести содержимое на карту памяти.
Впервые вижу настолько жирную прогу (ресурсы включены в размер приложения). По-правильному все жирные ресурсы (кэш) должны качаться отдельно и складываться на карту памяти. Но ты же админ блин, покопайся, почему такая фигня. Посмотри, что именно занимает столько места: apk (не верится), данные в /data/data либо прога некорректно обработала самсунговскую кривую схему монтирования и вместо external SD записала данные на internal SD, которые на самом деле - кусок встроенной памяти телефона.
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
после 3 поставленных игр и аваста стал жрать 2/3 оперативы
А ты поставь еще парочку антивирусов, так и вся оператива закончится. Насчет игр - не верю. Пока их не запустишь, ничего они не занимают.
На одном из девайсов ~200 приложений, включая системные, и 1 Гб ОП. Ничего не кончается.
Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
первое, что я делал после их восстановления - отключал ненужные сервисы. Потому что по дефолту, из 2 гигов оперативы стабильно доступно 500-800 мбайт
Вендоры ноутов тоже под завязку набивают их своим говнософтом, ты же не ругаешь за это винду. Гугл уже даже выслал ноту Гнусмасу за то, что они все перекраивают в Андроиде до степени несовместимости.

P.S. А вообще, по-моему, либо у Ска раздвоение личности, либо под одним аккаунтом два чела пишут :)))

Последний раз редактировалось SpellCaster; 05.02.2014 в 08:19.