Талер, у нас же не Титаник) Откуда много третьего класса-то? Максимум человек 10 может быть. Корабль не резиновый, а возить грузы выгодней, чем нищебродов. Кстати, кто знает, какого размера могут быть большие каюты на корабле? Как вариант, собрать много народу можно в грузовом отсеке. Команда либо спит мертвецким сном от усталости, либо вкалывает на вахте. Либо лежит в лазарете, так что подслушивать и мешать некому.
И я тоже против третьего класса на собрании.
А чтобы прикинуть, кого из приключенцев и примкнувших к ним есть смысл звать, предлагаю начерно прикинуть повестку собрания. Что и как будет обсуждаться. (что вообще нужно обсудить - факт пропажи вещей в странном ассортименте и то, что действует маг Порте, чему есть непосредственный свидетель. А также то, что маг ищет некую конкретную вещь. ) Кстати, Роджер в отключке. Его если только в качестве скамейки принести, хе-хе-хе)))
Corsair, надо будт спросить у Санни, где он взял эти материалы. Насчет Ланнигана... Мне придется заново вникать в генерацию. С нуля. Поэтому очень попрошу подвигать циферки. Думаю, Санни удастся уговорить пойти на компромисс, если воспользоваться только языковыми бонусами. Т.е. на халявные матросские навыки от местности Перкис я не надеюсь.
П.С. Видимо, сегодня не тот понедельник.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|