Маскхалат на крыше остался. Вернее, маскировочный плащ-накидка. Ремень есть, но оружейный, с кобурой и подсумком. Пряжка там не той системы. :D
*хрустя чипсами* А ведь идея стравить огненного дракона с ледяным змеем Седого с Ивельяром оказалась на удивление продуктивной... *откладывает чипсы, принимает позу Гендо Икари*
Кстати, если надо, Хенриксен и "Le chant des partisans" знает :D
Ну вот и всё, по большому счёту. Побочный квест успешно выполнен. Осталось попросить дедушку не покидать квартиры и распрощаться. Правда, итог не совсем сходиться с плюшками, которые получит организация за выполнение квеста (винтовка деда в подарок и тренировка любого бойца до снайпера второго уровня сходу при помощи деда за кадром), уж больно недружелюбно разошлись, но это уже мои проблемы, раскрутим. ;)
Все аплодируем камраду Седому за блестящую гостевую роль. Если ему понравилось, то при подходящем случае я его приглашу ещё раз. ;)
Ивельяру моя личная благодарность за мастерски проведённый квест, хотя мне всё равно кажется, что с Хильдой вышло бы веселее ХD
Теперь Ивельяр может закруглить этот этап и возвращаться к штатному режиму. При желании, можно попросить деда посторожить тыл снайперам - должен согласиться. Говорить ли что-нибудь Хенриксен - тоже решать Ивельяру, катить бочку на старшего офицера при солдатах вроде не в духе Лайтмана.
Прочие игроки могут отписать реакцию персонажей после поста Ивельяра.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.04.2014 в 13:38.
|