Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2006, 19:55
Посетитель

Счастье

Цитата:
Сообщение от Zero
:Net: Народ, у меня такое впечатление, что вы обрушив свой праведный гнев на несчастного Лесли Нильсона, как бы и не обратили внимания какой "фильм" выложен на апрельском ДВД. "Посадочная нога" по сравнению с ним просто ШЕДЕВР!
Но больше всего поражает откровенный цинизм с которым журнал рассказывает как ушлые ребята потратив всего 25 тыс баксов поимели 250 лимонов ОБДУРИВ! несчастных лохов-американцив. Но мы то, мы настоящие эстеты, мы будем ентот "фильм" смотреть не потому что считаем его найденными и смонтированными документальными кадрами снятыми безвестно пропавшими бедолагами. НЕТ! Мы будем его с удовольствием смотреть потому, что это "культовый фильм ужасов" (цитирую первоисточник).

Вся его культовость заключается, как я понял из рецензии, что несчастные лохи (в штатах) добровольно принесли его создателям четверть миллиарда мириканских рублей.
Все это называется просто:"завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием" (сразу хочу пояснить, что это я не про журнал).

А что касается 6 элемента, тьо согласен фильм откровенное гуано!

Да кстати, в разделе "видеодром" с пометкой классика редакция размещает рецензию на действительно настоящий ФИЛЬМ "Бегущий по лезвию". На фоне выложенной на диске "ведьмы из Б" это иначе как издевательством не назовешь! Но почему его не выложили на диск, я думаю вот почему: у него бюджет всего то 31 млн долларов, так... пшик по сравнению с "культовым фильмом ужасов" собравшим 250....
Сколько потратили??!!8(
Интерисует, НА ЧТО? Кроме зарплаты актерам, да наверно на них эти лимоны и ушли...:)
блин, чувак, я не понимаю, почему тебе ведьма не нравится? Плохо снята? Актеры плохие? собрал фильм в кинотеатрах слишком много?
Тебе ещё поди и Куб 1 не нравится, он тоже за бесценок "ушлыми ребятами" снимался...
Однако, эти два фильма - действительно классика мистики и ужасов.
Насчет шестерки... Это ужаснейший фильм, который просто пошлый. Это нельзя считать фантастикой... Это просто комедия.
--It is an infinity loop!