Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 13:29
Историческая личность

Совместно с Argumentator'ом

После того, как веревка таки оказалась в руках Брэндона, он, абсолютно не думая о гипотетическом низе, обмотал ее вокруг пояса. Между тем попытки стрелка таки принесли результат. Хоть и немого не такой, на какой Ивейн рассчитывал. Вот они, особенности местных условий: от гравитации отречься не так уж и сложно, а вот полет и просто передвижение - та еще задачка. Но ничего не поделаешь, надо что-то изобретать. Вроде закончить жизнь на сем гостеприимном плане, около столь экзотично выглядящего портала никому не хочется.

- Тяглово-гужевой транспорт - штука не самая быстрая, - проговорил Кузнец ни к кому конкретно не обращаясь, - но иногда самая надежная.

Затем полуэладрин сделал знак рукой, привлекая внимание Алима:
- Будь любезен, товарищ маг, окажи услугу!

С этими словами Кузнец бросил генази свободный конец веревки.

Вовремя повернувший в нужную сторону генази успел сориентироваться и сматывать веревку, чтобы еще раз метнуть второй конец, Кузнецу не пришлось.

- Однако, я бы не сказал, что смогу послужить хорошим якорем. Если ты не сможешь вовремя затормозить себя - то просто потянешь меня за собой. А веса в тебе больше. Лучше закреплю-ка я тебя жестко.

Взяв курс на кривую арку портала, Алим с помощью левитации "спустился" по ниже - обвязать страховку воина вокруг ствола-Двери.

- И то верно, - согласился Кузнец. - Спасибо!

Теперь, что называется, экспериментируй - не хочу. Пускай результаты попыток товарищей свидетельствуют о том, что сила мысли на данном плане - плохой помощник для передвижения, однако окончательно удостовериться в чем-либо можно только тогда, когда попробуешь и испытаешь сам. В прошлой, дофракционной жизни такая установка не принесла полуэладрину почти ничего по-настоящему хорошего и достойного, но нынешнее положение - дело иное. Тем более, со страховкой. Лети, лети, пылинка, дальше.

Скрытый текст - Действия:
представляет, что твердая поверхность, на которой расположен портал и к которой он сам привязан веревкой - это потолок. Следовательно, теперь можно не бояться "упасть вниз".

Последний раз редактировалось AnneLinn; 03.02.2014 в 13:33.