Сибэй - точномаф, ребята, давайте искать последнего мафа.
Я думаю, это
Данаец или
Микки
мафы, судя по игре Столыпина, Болдвина и Сибэя, не сильно работали в треде, но Данаец поддерживал казнь Лолы вместе со Столыпиным, как и Микки, собственно, только Микки явно следила за голосами и корректировала свой голос под большинство, что крайне странно, а Данаец отказался голосовать, когда его кандидатов не поддержали. Оба странные.
Болд скорее всего пытался казнить своих, как обычно, например, того же Столыпина он якобы считал мафом, но не голосовал за него ни разу, значит, по его подозрениям бессмысленно судить, а Сибея он явно не собирался казнить, хоть и подозревал. Из остальных у него там мертвый Аферус, и чуть менее, чем точночиж Нигвен. Странно, что четвертым мафом он якобы несерьезно считал Данайца, может, потому что его усиленно обсуждали в треде как мафа? Типа как лазейка, чтобы кинуть голос того, кого особо не подозревал. В таком свете Данаец кажется чижом.
а вот интересный
пост Столыпина:
Цитата:
1) лолбейба. Интуитивная игра, аккуратные фразы, особо на ражон не лезит. Думаю, мирная или комиссар.
2) Гаф. Всё сказано выше.
3) Джунши аналогинчо
4) Метос. Странная игра в скайпах, ни с того ни с сего. Особого конструктива не нашел, сплошные вопросы. Мафский метод от противного. Хотя, может доктор.
5) Энзо. Всплеск в сторону Балдвина, долгое затягивание с голосом, думаю, в сговоре с Гафом, хотя, как вариант, парень только приехал и давление со стороны Гафа была инсцинировкой, мол, как так!11!1! 50:50.
6) Нигвен. Всё сказано выше.
7) Себай. У парня ситуация аналогичная моей и не было времени играть по началу, отметились утром. Мирный, из-за чего сыр-бор - не понимаю.
8) Аферус. Агриссная немного игра, похожа на Гафовскую, но не настолько накаливает стратси. Бомболог же. Мирный, мафия, доктор, комиссар, маньяк - что-то из этого, думаю.
9) Венегур - это кто? D:
10) Роман. Я сказал своё мнение выше.
11) Балдвин. Его игру я не могу предсказать (да кого я могу, хех), но, думаю, ролевик. Ибо вкидывание про Аферуса, как вариант, отвелчние внимания, пыль в глаза.
12) Микки. Пара фраз и ничего. Овощ.
13) Седой. Отшучивается, ой, ребятки, ничего не понятно, приду почитаю. Мафия, как вариант. Но я ни разу не играл с ним.
14) Данаец. Я не знаю. Мирный, а может и маф.
|
тех, кого Макс считал ролевиками, в основном уже убиты, лол, как будто, он был центром мозгоштурма мафии
что интересно даже собрата-мафа он назвал ролевиком, типа чтобы потом покричать, мол, ну я чутка полярностью ошибся
Смотрим на микки и данайца - на второго указывает опять же как и Болдуин как на мафа, т.е. это либо опять страховка, чтобы если что проголосовать против него, то ли когда его казнят, чтобы говорить, типа, я же говорил, что он маф!1!1!!11 что еще интересно, Макс поддерживает
мысль Данайца, что среди активных - мафы, очень интеерсно
Лола у Макса комиссар или мирная, но, опа, он против нее голосует!!! Это такой дикий фейл мафа или хитроход все же? О_о
Ведь его могли казнить в тот день. Вот его
выдвижение Лолы