Цитата:
Сообщение от Random Kraiven
Русла Рустамович, у вас девиант постоянно заблончен или зависит от места выхода в сеть?
|
Я только с домашнего работаю :( Пейсатель же.
Поехали, господа :D Вводные данные - дед ветхий, дед забыл, какой сейчас год, деда нужно брать живым. Из иностранных языков дед знает только немецкий в рамках разговорника для допроса пленных, но реагирует на него нездорово. Французский смутно помнит на слух как язык парней из "Нормандия-Неман", и стрелять на него не будет, но всё равно не понимает.
Задача - деда обезвредить любыми средствами. В случае успеха - в будущем будет пара небольших плюшек. В случае провала - деда нам припомнят, а кроме того комбинезон Хенриксен 7.62 точно не остановит. Нет, стрелять первой она не станет в любом случае. Нет, сама не справится.
А теперь, господа, вспомните заброшенную деревню из прошлого боя, и подумайте, почему я просил Jade туда не соваться... >_>
Хм, думаю Седому нужно подкорректировать пост в соответствии с предыдущим, или считаем, что бубнёж слышали уже подбежавшие оперативники "Альфы" - но грубовато тогда будет.