Wenegur, а группе поддержки чем отбиваться? Там шесть человек, один из которых - именной персонаж. Я планировал их оставить в одиночку, ну и если на них нарвется случайный крисалид... и у них не будет плазменника.... то будет семь монстров.
Другой плазменник у Сикорски, но он штурмовик, ему нужно. И третий плазменник у кого? Ох черт, у сидящего в БТРе инженера. xD
А насчет поддержки - я тоже так думаю, но кого брать? Сейчас туда уже идет пулеметчик-Сикорски, Лайтман с плазменником, и два солдата с 5.45. На улице осталось еще несколько солдат с 5.45, группа поддержки - второй этаж здания в сотне метров, та же фигня с Дельтой, но они еще дальше. Остался только Штреллер, возле дрона. В принципе, он может предложить свое участие в операции.
Руслан Рустамович, а насчет поздно - это еще вопрос, насколько низко девушки спустились. Я планировал, что они откроют дверь и аккуратно выглянут на чердак или 20 этаж, не спускаясь. Лестницу под прицелом держать можно, приказ выполнен. Если они поступили по иному - у Лайтмана будут серьезные претензии к снайперам, в первую очередь - по тактике боевых действий.
Последний раз редактировалось Ивельяр; 02.02.2014 в 19:46.
|