Может, Данаец и не маф, просто наркоман, хм, даже не пытается никого казнить то, прибегает, вбрасывает ерунду насчет активных мафов, убегает, не голосует. Хотя это легко объяснилось бы тем, что мафии просто пофиг и даже не надо напрягаться, но учитывая их афигительную меткость ночью, им бы стоило напрячься.
Не думаю, что Тео скрыл бы успешный хил дока, это уж совсем. Не собрал же он команду мафов-друзей, чтобы подыгрывать им.
Если исходить из того, что Грин и Метос - жертвы мафии, значит, мало кто из активных попадает подозрениями в мафов, иначе бы мафы не искали бы на расслабоне ролевиков, а косили бы активных. И тогда это подтверждает теорию о мафстве Болди или Микки. Ну, возможно, Лола, ибо она также считала, что у Грина роль, но казнить не получилось - попыталась убить. Сюда же некая сдержанность, скованность Лолы. Ну и казнь Мережука меня удивила. Вообще, он неплохо разыгрался, и мне было интересно наблюдать за его действиями, хоть он и странно форсил меня. В таком случае не понятно, за что его казнили. В этом может что-то есть.