Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 13:29
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
И ещё одно Болди у тебя фигурировал в списках мафов ранее? Я сейчас иду проверять это)
Проверяй, вот что я о нём писал:
Цитата:
11) Балдвин. Его игру я не могу предсказать (да кого я могу, хех), но, думаю, ролевик. Ибо вкидывание про Аферуса, как вариант, отвелчние внимания, пыль в глаза.
А что касается других.
Джунши мой любимый. На следующий день выдаёт только
Цитата:
У меня нет объяснений этой его игре. Все сильно запутывается.
Затем какая-то странная цепочка выстраивается
Цитата:
Выходит, что убил ман. Значит мафия попала в хил доктора. Значит мочили актива.
Откуда такая уверенность, что мочили актива и доктор попал именно в него? Видимо, либо Джунши доктор, либо Джунши мафия. Одно из двух. Либо он хилил Тебя, Энзо, Аферуса/Гафа, либо целился в них. Из этого нельзя громогласно выдавать, что он 100% мирный.

Видимо, осознав своё палево, он выдаёт это:
Цитата:
Надо читать первый день, но чую, что 3 из 4 мафов полуовощи. В мафиозность Гафа я не верю, в мафиозность Энзо пока тоже.
Аферус, Болд будут помутнее.
Значит, он в кого-то из вас с Гафом целился. Либо хилом, либо ударом. Как вариант, небольшое касание Аферуса и болда для убедительности, своих сообщников. Опять-таки, ИМХО.
Далее идёт череда аргументаций, почему он не считает Гафа и Энзо плохишами.

Далее общение с мутным Аферусом По поводу мафиозности Нигвена:
Цитата:
Он не ман, а маф потому, что в команде. И Дилемму выгораживал по этой причине скорей всего.
Вот объясни мне сейчас его мотивацию играть. Он один в полупустом треде, поддержки нет. Писать ему нечего. Тред он толком не читал потому, что это долго. + нет опыта за мафа.
Был бы опыт, он бы легко опроверг все мои подозрения, это несложно сделать. Выдвинул бы пару подозрительных. Но он пошел по самому простому пути - саммаф потому, что убил мирного Экса. Ну, а его пост с водой это просто слив.
И, о Боги, докапывается до меня за 1 фразу:
Цитата:
Цитата:
Джунши и Гафа. Ниочемные аргументы, при этом слили одного из сильных игроков. Нигвена тоже, но он подождёт.
Ну вы поняли.
И понеслась манда по кочкам. Выбрал объект обожания и пошло-поехало. При этом тот факт, что Энзо, говоря о том, что нужно Болди убить, а остальные подождут, он никак не фиксирует в бумажник, а тут прямо "подождёт", всё - маф. Логика из ниоткуда.

Пару раз отвечая ему, я ушел по делам и не вернулся, а он, спустя продолжительный промежуток времени, выдаёт:
Цитата:
Я все же вижу больше смысла в казни Столыпина. Он больше тянет на мафа, чем Мережук.
В чем ты видишь? В том, что меня нет? Я понимаю, если бы была почва для размышлений, а её нет. 0. Пусто. А 0 как не перемножай всё равно получишь 0. Так же и тут. Аргументы пусты.

Итог: отводя подозрения и как только замёл следы, перешел в поиски козла отпущения и нашел его во мне. Плюс Гаф в этом посодействовал. Вывод - маф.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Прямо как ты, да?
Стреломёт к бою готов!
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Столыпин, если ничего по Болди и Седому не найду в прошлых днях ты маф 100% тогда. Второй день шерстю, у тебя там Джунши и Гаф мафы, остальные непонтяно кто, Болди вообще у тебя там мирный ролевик типо, вскользь написано так. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=90
По седому я ничего не писал, не буду даже отрицать.

Последний раз редактировалось Столыпин; 02.02.2014 в 13:32.