lolbabe, а при чём здесь активность? С Мережуком у нас мнения совпали, он так же писал, что ему очень подозрителен Гаф, Аферус и ты. Об этом же писал я. Но мне сказали что мои доводы опираются на то что они просто активные и не более того. А тебя сейчас тоже самое. Ты выдвигаешь его только потому что он менее активен. Это просто другая сторона палки. Сейчас я могу отталкиваться только от Мережука, мы написали два идентичных списка. И его слили именно те, кто в них был. Это достаточный повод для того. что бы подозревать вас всех. А у меня как это не странно, есть только один игрок кому я могу доверять и он уже мёртв.
К тому же, мне крайне любопытно, как мы сним поднялись в течении одного хода из задницы списка подозреваемых, до первых мест при чём с вашей подачи. И это опять добвляет подозрений именно к вам. Я не исключаю, возможно всё, что кто то из вас может быть и мирными и среди вас даже есть мирный ролевик. Но тогда именно вы сливаете партию. И такие активы ещё хуже пассивов.