Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 12:34
Ветеран

Забавно, то что Гаф 2 раза слил мирного, такое ощущение никто не замечает. То что все рассуждения Аферуса по поводу мафности Мережука оказались выстрелом в воздух тоже никого не волнует. То что Аферус сначала контрил Себэя, а потом просто написал, "Он не маф инфа 100%" и его даже никто не попросил уточнить, откуда эта 100% инфа? Он комм который тебя проверил, или может доктор который тебя прикрывал? То что Лола, на протяжении двух ходов их исподволь поддерживает, то же никого не интересует.
Я почти не сомневаюсь, что Себэй ролевик. И теперь уже не верю ни на грош
Аферусу и Гафу. Если они мирные, то они просто феерично сливают эту партию. А если их ещё и ком проверял, то я тогда просто разважу руками, ибо так играть нельзя. И так же во мне зреет стойкая уверенность, что в первую казнь я не промахнулся с выбором Лолы.
Доктор либо очень удачлив, если у мафов ход ушёл в его блок 2 раза конечно. Либо неудачлив, если он оба раза лечил себя. Во втором случае 3 день скорее всего станет для него последним. Его либо сольют на казни, либо убъют уже наверняка ночью. Если так, то возможно имеет смысл просто вскрыться, либо кому то, либо в теме. Но это его дело, пусть думает сам. Я не знаю что за ситуация там сложилась.