Мндя, 7 ролевиков на 6 чижей. Задеть 2 мирных ролевиков все проще, поэтому желательно на казни не устраивать разброд.
Второй день у нас одно ночное убийство. Если исходить из записок, ходить удается только маньяку, мафы же либо не ходят (вряд ли), либо попадают в хил доктора. Сколько помню, доктор обычно защищает более-менее активных, но мафия, по идее-то, должна искать ролевиков, значит, тоже ищет их среди активов.
Активы - это как раз то, что меня смущает. Хочется как-то их проверить, не казня. Вырисовывается пара Гаф-Аферус, которые во многом соглашаются друг с другом. Гаф уже который день предлагает казнить
Столыпина. В принципе, я с ним согласна. Столыпин в прошлой игре пытался анализировать и искать мафов, здесь просто
оправдания и
снова оправдания. Он бесполезен в этой партии, следовательно, его можно и нужно казнить.
Аферус вчера хотел казнить Мережука, которого я сама считала мафом. Надо посмотреть, кого будет казнить сегодня.
Также меня все еще беспокоит
Болдуин. Показательная мирная активность первого дня против овощизма второго - это странно. Может быть, конечно, ирл, но во втором дне от него была пара постов, а пользы и поиска мафов в этих постах не было. Но и казнить его пока я не хочу, все-таки, если он не маф, он может быть очень полезен городу. Поэтому,
Болдуин, кто твои мафы? Если есть мысли по маньяку, тоже говори.
Также не вижу никакой пользы от
Данайца и мало пользы от
Микки. Первый вообще обходится кучей воды и оправдашек, ища мафов среди активов, потому что они активы, а Микки обычно все же активнее подозревает, а здесь больше поддерживает беседу.
Микки,
Данаец, кто ваши мафы?
Если
Болдуин не ответит ничем внятным, я хочу казнить его или
Столыпина или
Данайца. Мафов все еще 4 штуки, так что всех подозрительных я считаю мафами.