Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 16:40
Evil candy

Извиняюсь за овощизм, хотя часов до 4 тут особой движухи и не было.
Что я вижу - Нигвен наркотит хлеще меня, Максима тащат на казнь потому что он палевно активен не в то время, джуна и гафа винят в смерти экса.

Итак,
Цитата:
1) Кто твои 4 мафа? Взаимосвязи по ним?
2) Кто твой ман?
3) Почему ты так активно начал и сегодня стух?
4) Роман или Максим? Или Дилемма? Почему?
1) я тебе столько не назову ), но ладно - микки(нет связей, я просто так буду считать); болд - разводить стратегии с самого утра и затихнуть наглухо сегодня, очень странно для него, после первой казни тут на полстраницы полотно виновных должно быть; очень не понравился гаф, наверно из-за срыва, он мафом конечно тихий, но и мирным его не сносит с катушек, если только это не было игрой, но тогда есть связь с энзо; Нигвен - по идее может использовать провокацию, чтобы смутить игроков, дабы они не голосовали за него.

А еще ты короче мутноват, сначала я плохой, энзо - норм, потом меняешь мнение на диаметральное, сегодня опять я в списке через черту с ромой, а энзо вообще не при делах.

2) ман лола или рома, оба легко такое напишут

3) сам не знаю, еще телефон привезли разбирался с ним, да и не пропустил я тут ничего важного

4) Сложный вопрос, активный максим это интересно, а вот дилемма так себе в этот раз, мало конструктива. Видимо он

p.s. Народ, совмещайте посты, 4 подряд поста от лолы или аферуса неслабо так страницу захламляют, ну нет тут склейки